domingo, 5 de agosto de 2012

Londres 2012: Super coxa não corresponde às expectativas e vai para casa mais cedo!

A partir deste domingo, os Jogos Olímpicos de Londres podem se considerar mais magrinhos!

O super coxa foi eliminado nos quartos de final do sprint individual, e assim Robert Forstemann (ver aqui) acabou eliminado do ciclismo olímpico.

Continua »»»»»
O “Senhor super Coxa” não conseguio bater Gregory Bauge e perdeu (2 a 0) a disputa á melhor de três corridas para o francês.

Com o resultado, o alemão se despede das Olimpíadas apenas com a medalha de bronze conquistada na prova por equipas (ver aqui).

Apesar de ter decepcionado na disputa individual, Forstemann não precisa de se sentir mal. Graças ao tamanho gigante de suas coxas, o alemão será sempre lembrado como a figura mais marcante de Londres 2012.

Se o desempenho desportivo do “Senhor Coxa” não foi dos mais impressionantes, quando os atributos físicos são o assunto, e aí ele garante o primeiro lugar no pódio.

Senhor "Coxa", (Robert Forstemann) vemos nos no Rio, em 2016!