quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Volta á andalucia

Ultima etapa hoje da volta á Andaluzia

Alejandro Valverde nem parece ter estado mais de ano e meio sem competir.
O espanhol continua a sua marcha triunfante no regresso ao pelotão – esteve suspenso pela sua ligação ao caso de dopagem conhecido por Operação Puerto -, tendo esta quinta-feira festejado o triunfo na Volta à Andaluzia.

O ciclista da Movistar terminou a prova à frente do estónio Rein Taaramae, da Cofidis, e do francês Jerome Coppel, da Saur Sojasun, com três e oito segundos de vantagem, respetivamente.
A última etapa foi ganha pelo também espanhol Daniel Moreno (Katusha), que ficou precisamente à frente de Valverde e de Samuel Sanchéz (Euskaltel).

Já o português Manuel Cardoso, da Caja Rural, foi 97.º na tirada (a 5,54 minutos), terminando a prova no 98.º posto, a 15,09 minutos.

E agora segue-se já no próximo domingo dia 26 o Andaluzia Bike Race em btt com equipas portuguesas em competição e toda a informação aqui fiquem atentos